设为首页 收藏本站

泉州市纪检监察系统首届篮球联赛开幕

来源:泉州市纪委监委 发布时间:2019-05-25 20:15

  为热烈庆祝中国共产党成立98周年和中华人民共和国成立70周年,促进我市纪检监察系统精神文明建设,活跃纪检监察机关文体生活,增强干部体质,加强彼此之间的相互交流和团结协作,展现纪检监察干部昂扬向上的精神风貌,泉州市纪委监委决定举办全市纪检监察系统首届篮球联赛。5月24日,泉州市廉政教育基地热闹非凡,市委常委、市纪委书记、市监委主任游宇飞为首场比赛开球,正式拉开了赛事帷幕。市纪委监委领导,市纪委监委机关和市直派驻机构干部,各县(市、区)纪委监委代表,篮球联赛领队、教练、运动员和裁判员等参加开幕式。

市纪检监察系统首届篮球联赛拉开帷幕

  本次比赛得到全市纪检监察系统广大干部职工的积极参与,共有来自市县两级12支代表队近200名运动员参加比赛。市纪委监委青年干部组成服务队,为赛事顺利进行提供优质、周到的服务。

  你争我抢、篮板快攻、传切配合……扣人心弦的比赛赢得了阵阵掌声,掀起了一阵又一阵高潮。经过激烈角逐,市纪委监委机关、鲤城区、石狮市、泉港区在首场比赛中胜出。

球场上火花四溅、气氛紧张热烈

  据悉,联赛为期3个月,采取先分组循环赛后交叉淘汰赛的方式进行,最后根据比赛成绩决出名次。

  “在紧张的工作之余组织篮球联赛,既锻炼身体又增进团结,充分展现纪检监察干部锐意进取、攻坚克难的精气神,以优异的成绩向建党98周年和建国70周年献礼。”市纪委监委相关负责人表示。